Espessante Resource Thicken Up Clear 125 gr NESTLE
- Modifica instantaneamente a textura e a consistência dos alimentos. - Não altera o sabor. - Pode ser usado em alimentos quentes ou frios.

DETALHES DO PRODUTO
Espessante Resource Thicken Up Clear 125 gr NESTLE
INDICAÇÃO
Benefícios do Nestlé Thicken Up Clear
— Nestlé Thicken Up Clear não altera o sabor, o cheiro ou a cor do alimento;
— Pode ser utilizado em alimentos líquidos como sucos, leite, água, purês, caldos entre outros, acrescentado apenas ao final da preparação, assim que estiver pronto para consumo;
— Pode ser utilizado em alimentos quentes ou frios, conforme a necessidade;
— O uso desse espessante torna a deglutição de pessoas com predisposição à broncoaspiração muito mais agradável.
Ingredientes: Maltodextrina, espessante goma xantana e gelificante cloreto de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE.
Características técnicas
• Carboidratos: 100% Maltodextrina
• Formas de apresentação: Lata 125 g (rende 104 porções de 1,2 g – 1 colher medida) e sachês de 1,2 g.
• Sabores: Sem sabor
Grau de Espessamento
• 1 colher de espessante para cada 100 ml de líquido = Ponto de néctar.
• 2 colheres de espessante para cada 100 ml de líquido = Ponto de mel.
• 3 colheres de espessante para cada 100 ml de líquido = Ponto de pudim.
INDICAÇÃO
Benefícios do Nestlé Thicken Up Clear
— Nestlé Thicken Up Clear não altera o sabor, o cheiro ou a cor do alimento;
— Pode ser utilizado em alimentos líquidos como sucos, leite, água, purês, caldos entre outros, acrescentado apenas ao final da preparação, assim que estiver pronto para consumo;
— Pode ser utilizado em alimentos quentes ou frios, conforme a necessidade;
— O uso desse espessante torna a deglutição de pessoas com predisposição à broncoaspiração muito mais agradável.
Ingredientes: Maltodextrina, espessante goma xantana e gelificante cloreto de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE.
Características técnicas
• Carboidratos: 100% Maltodextrina
• Formas de apresentação: Lata 125 g (rende 104 porções de 1,2 g – 1 colher medida) e sachês de 1,2 g.
• Sabores: Sem sabor
Grau de Espessamento
• 1 colher de espessante para cada 100 ml de líquido = Ponto de néctar.
• 2 colheres de espessante para cada 100 ml de líquido = Ponto de mel.
• 3 colheres de espessante para cada 100 ml de líquido = Ponto de pudim.